Торт на сметане рецепт с бананом


Торт на сметане рецепт с бананом





Торт на сметане рецепт с бананом

Торт на сметане рецепт с бананом
   - 16.06.2016 22:09
Тортик очень вкусный! Мое очередное Вам, Ирина, спасибо! Не могу разобраться где тут на сайте можно выложить фото отчет . Ну а если кому интересно - разместила на своей страничке
 
   - 15.06.2016 22:43
Ой, ну какой же он красивый у меня получился! Сразу скажу что корж у меня очень тонкий вышел - хоть я и использую кухонные весы и форма 20см. Начиталась отзывов - и подождала 2 часа пока мус застынет и только потом украсила. Ну а насчет вкуса напишу завтра - стоит застывает
 
   - 14.06.2016 18:10
а 20% сметана не подойдет?
Ответ: подойдёт. Всё равно масса будет загущаться желатином.
 
   - 14.06.2016 18:05
У нас в городе нет 30% сметаны - что делать? Заменить на 33% сливки?
Ответ: можно заменить на жирные сливки. Только процесс немного изменится. Сначала нужно взбить сливки с сахаром до жёсткости. Потом смешать клубничное пюре с творогом и желатином. И затем ложкой подмешать взбитые сливки.
 
   - 13.10.2013 15:31
Хотела написать ШОКОЛАДНЫМИ узорами,но клавиатура планшета решила иначе.
 
   - 13.10.2013 15:29
Зарегистрировалась специально чтоб выразить благодарность именно за этот торт. Готовила его мужу на ДР,все родные и гости остались в восторге. Очень вкусный,не тяжелый и красивый! Я еще по бокам украсила школьными узорами ,которые сама сделала-вообще от профессиональной кондитерской не отличить! Спасибо Вам огромное
 
   - 14.08.2013 19:49
Спасибо, всё получилось, правда со 2 раза. В первый раз верхнее и нихние желе перемешались, но всё равно было вкусно, второй (и третий ) раз закидывала на ночь в морозилку, утром заливала верхнее желе.
 
   - 1.12.2012 0:51
Ирина,подскажите,пожалуйста,можно ли взять для этого торта готовый бисквитный корж и консервированную заводскую клубнику?И вообще,можно ли использовать консервированную клубнику для приготовления суфле,муссов?Заранее спасибо!
Ответ: можно.
 
   - 11.07.2012 22:34
Жаль потраченных продуктов, ничего не получилось, первый торт, который не получился
сметана и творог -брала строго как писали 30% сметана, творог 19%, желатин не российский, разрыхлит ель...корж не получился вобще-пошла покупать готовые-налила туда крем-все потекло, хотя уже был достаточно холодный, сверху желе хватило на 1 . я в печали, чувствую себя неудачником

положила разрыхлитель,
- разрыхлитель новый
- поставила форму в горячую духовку,
- мука новая высший сорт
- рука не взяла.-может быть

 
   - 11.07.2012 20:24
у меня корж не поднялся совсем!! Почему? ((( все делала по рецепту
Ответ: если корж получился как глина, то возможные варианты неудачи:
- забыли положить разрыхлитель,
- разрыхлитель был испорчен,
- поставили форму в холодную духовку,
- старая мука с плохой клейковиной,
- рука не взяла.
 
   - 8.07.2012 18:43
Приготовила вчера тортик по вашему рецепту, очень легкий рецепт, правда он у меня не такой красивый получился, в форму пленку не ровно расстелила и верхушка немного стала пятнистой от мусса.А так торт вкусненький и легкий, у нас за пол-дня осталась 1/4 от торта - это при том, что мы себя сдерживаем
 
   - 26.03.2012 4:16
я имела ввиду сахар не указан когда описан процесс приготовления мусса
Ответ: точно, а я и не заметила.
Спасибо за подсказку.
Добавила в описание предложение про сахар.
 
   - 24.03.2012 9:55
сделала этот торт.в мусс я бы положила больше желе, 15 гр, чтобы слой получился поплотней, а то жидковат. Я рисковать не стала и подождала пока мусс немного уплотнится прежде, чем украшать клубникой и заливать желе.
 
   - 24.03.2012 4:46
простите, а в приготовлении муса сахар ложить? кажется вы забыли это указать..
Ответ: сахар указан сразу после клубники:
МУСС
300г клубники, 0,5 стакана сахара, 200г творога, 300г 30% сметаны
 
   - 21.06.2011 22:26
Спасибо за рецепт! Обалденный клубничный торт! Приготовила, семья умяла а 5 минут)))))
Но!
Решила я проэксперементировть и вместо клубники добавить киви и бонан....делала всё как нужно, в правильном количестве, не отходя от рецепта....попробовала смесь до холодильника - очень вкусно, то что нужно....поставила торт замерзать....прихожу часа через 4, а ему хоть бы что! такой какой был таким и остался....но мало того...решила попробовать...о ужас!!! он каким-то образом стал отвратительно горьким!!!...подождала ещё пару часов, глядишь замерзнет.....ага, прихожу, а ему опять хоть бы что. в общем вытащила я с горя коржик, он то ни в чём не виноват, вкусный...и съела.
вот такая беда. может вы подскажете что не так??
а клубничный был превосходен!)))))))))))))
Ответ: всё очень просто.
В киви (и ананасе) содержится элемент, который не даёт желатину застывать.
Чтобы это предотвратить нужно подвергнуть эти плоды термической обработке, а лучше вообще не использовать в сочетании с желатином.
 
   - 16.06.2011 17:46
Спасибо за рецепт!
Скажите пожалуйста, что я делаю не так. У меня при заливке желе "утопает" в суфле. На ягодках, да и просто на поверхности почти совсем ничего не осталось(((
Суфле надо охладить заранее?
Ответ: если такое происходит, значит суфле получилось слишком жидким или слишком тёплым или при заливке жидкое желе наливалось не ложкой, а струёй.
Лучший вариант, как Вы правильно сказали, сначала охладить мусс до застывания.
 
   - 6.06.2011 23:58
Подскажите пожалуйста, какой вы использовали творог?
Ответ: уже не помню - то ли "Благоду", то ли "Простоквашино". Жирностью 9%. Но можно, чтобы жирность была выше.
 
   - 29.05.2011 19:00
Ya vse taki pobedila etot tortik. Polychilsya ochen' legkii, newnui i aromatnui. Gosti v vostorge. Spasibo za recept i za pomow'.
 
   - 26.05.2011 18:53
Vrode vse ychla, no korw otvratitel'nuj,mali togo chto ypal, tak ewe i lipkij kakoj-to. A tak hotelos' etot tortik poprobovat'
Ответ: вполне возможно, что у Вас просто "рука не берёт" такое тесто. Это бывает.
А может быть стОит попробовать сменить муку.
 
   - 26.05.2011 17:19
POdskawute,powalyjsta, chto to ne tak, potomy chto testo v processe vupechki padaet. Snachala podnimaetsya na 3 sm, a potom padaet ((( probovala ywe neskol'ko raz i nichego ne polychaetsya
Ответ: на что нужно обратить внимание:
- яйца должны быть взбиты в пышную пену;
- разрыхлитель должен быть качественным;
- муки должно быть достаточное количество - жидкое тесто чаще опадает;
- настроение должно быть хорошее - бисквит чутко реагирует на человека;
- температура в духовке должна быть оптимальной, а это определяется только на собственном опыте.
 
   - 29.11.2010 23:18
Делали этот тортик на мой день рождение в октябре.Правда клубнику я брала замороженную,но со свежей бы вышло намного ароматнее и сочнее.Получилось очень вкусно.Гости всё съели,в том числе и мой муж!
 
   - 6.10.2010 16:07
Вкусно, вкусно, вкусно. Делала с малиной. Единственный минус, что в муссе потом явно чувствуются малиновые косточки, но от них никуда не денешься. Да и это скорее не минус, а так, моя придирка)
Ответ: малину можно протереть через мелкое ситечко, чтобы удалить косточки. Но это довольно муторный процесс.
 
   - 13.07.2010 18:07
Ирина, подскажите - вы желатин для верхней заливки использовали самый простой?

А то знаю, что есть специальный, быстро застывающий, как раз для покрытия фруктовых верхушек тортов, но у нас такой не продают...

Ответ: я брала желатин др.Откер. Ещё мне нравится желатин фирмы Хаас. Наш российский желатин П-11 стал очень ненадёжным.
А то, чем покрывают верхушки тортов - это несколько иное. Это не желатин, а вытяжка из плодов рожкового дерева. Для покрытия вполне подходит, а вот для мусса - не рекомендую.
 
   - 13.07.2010 10:47
Для Skorpion4ik
Вчера, отчаявшись найти остатки клубники на рынке, купила чернику и приготовила торт. Получилось восхитительно. Рекомендую!
 
   - 13.07.2010 6:09
И снова я тоже- за анекдот , за анекдот ! ...Элен правильно! Очень не привычно, точнее совсем не ...
Пожаааалуйста Ирочка , верните анекдотик

Лирическое отступление-

Мы весь день пахали на ферме, а хозяин нам не дал ни помидоров, ни огурцов...зато всем дал по репе...

 
   - 12.07.2010 16:24
Ирина,подскажите пожалуйста, с какой ягодой можно сделать этот замечательный торт. Клубника отошла, рецепт
Интересный и повод есть приготовить
Ответ: малина, вишня. Можно с персиками или нектаринами попробовать.
 
   - 12.07.2010 13:52
Ирочка, я на Вашем сайте очень-очень-очень давно. Он был первый, заслуживающий внимания вообще в сети. Да, собственно и остался у меня номером 1 (хотя и появились много чего приличного...)Тысячи хозяек благодарны Вам безмерно.
И лирически отступления убрать просто так- ....
Не отступайте, верните народу!
 
   - 11.07.2010 17:46
Я так не играю! Где лирические отступления?
 





Торт на сметане рецепт с бананом

Торт на сметане рецепт с бананом

Торт на сметане рецепт с бананом

Торт на сметане рецепт с бананом

Торт на сметане рецепт с бананом

Торт на сметане рецепт с бананом

Рекомендуем почитать:








Паштет из свиной печени в мультиварке рецепты
Кальмары рецепты в духовке
Блюда с красной икрой с рецептами
Курица на сковороде в майонезе рецепт пошагово
Вкусный дешевый салатик рецепт
Печенье с вареными желтками в тесте рецепт
Филе судака с картофелем в духовке рецепты
Медовик с заварным кремом в мультиварке пошаговый рецепт
Рецепты соус сальса в домашних условиях
Самса рецепт и в
Торты рецепты десерты
Рулеты из баклажанов с разными начинками рецепты в духовке с
Веганское молоко рецепт
Самый вкусный рецепт торта наполеон пошаговый рецепт
Рис бурый рецепты
Кабачки рецепты пошагово
Рецепты по неаполитански рецепт
Морской заяц рецепты
Оформление блюда для детского праздника рецепты
Самые вкусные макароны рецепт блюд
Стейк семги в сливках рецепт
Салат подсолнух с чипсами и с печенью трески рецепт
Рецепт тушеная картошка с мясом в казане пошаговый рецепт