Пошаговый рецепт сало в духовке


Пошаговый рецепт сало в духовке





Пошаговый рецепт сало в духовке

Пошаговый рецепт сало в духовке

Подлива способна преобразить любой гарнир и разнообразить ежедневное меню. Есть такая шутка, что не так страшны макароны, как поданная к ним подливка. Именно от нее и поправляются. Но рецепты подливы могут быть совершенно безобидными. Ведь совершенно не обязательно использовать мясо. Тем не менее первенство в популярности остается именно за мясными подливами. Готовить их начали очень давно. Блюдо поливали соком от тушеного мяса или рыбы.

4.8

Грибная подлива к гречке

Грибочки разнообразят любое блюдо: от картошки и мяса, до овощей и круп! Рекомендую простой рецепт, как приготовить ароматную и вкусную грибную подливу к гречке, запишите его — и не пожалеете. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 31.08.2016

3.8

Быстрая подлива к макаронам

Вкусная, а главное очень простая в приготовлении подлива. Ингредиентов минимум, времени на готовку затрачиваем минимум, а удовольствия получаем по максимуму. Быстро, экономно и вкусно - что еще надо:) ...далее

Добавил: Владимир Братиков 20.03.2016

4.5

Подлива из говядины

Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.03.2016

4.9

Подлива из грудки

Легкая подлива из курицы разнообразит ваш ужин из макарон или картошки, подходит практически ко всему, готовится просто и недолго! Рекомендую рецепт приготовления подливы из грудки всем на заметку. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.03.2016

4.6

Подлива из говядины в мультиварке

Не важно, какой гарнир вы любите больше всего, ведь и с макаронами, и с рисом, гречкой или картофелем, эта подлива будет идеально сочетаться – с ней вы легко приготовите отличный ужин для всей семьи. ...далее

Добавил: Dashuta 10.11.2014

4.5

Подлива к котлетам

Сочные и ароматные котлетки, да с любимым гарниром, что может быть вкусней этого блюда. А если добавить к котлеткам еще и вкусную подливу, то обычный ужин превратится в настоящий праздник души и тела. ...далее

Добавил: Dashuta 20.08.2014

4.4

Подливка из куриных сердечек

Пожалуй, сердечки - самый популярный вид куриных потрошков. Я хочу рассказать вам, как приготовить подливку из куриных сердечек по рецепту моей семьи. ...далее

Добавил: Kurzyupa 07.01.2014

4.3

Овощная подливка к макаронам

Овощная подливка к макаронам - это гораздо лучше, чем кетчуп. Готовится она очень просто, но вкус... рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Antares 31.12.2013

3.9

Подливка из курицы в мультиварке

Подливка из курицы в мультиварке - вкусное и полезное блюдо, которое готовить очень легко и приятно. Да и по стоимости подходящее практически каждому. Делюсь хорошим рецептом. ...далее

Добавил: Арина Вольская 11.11.2013

4.6

Мясная подливка к пюре

Я часто поливаю этой мясной подливкой гарнир (пюре, рис, макароны) при подаче на общий стол на большом блюде. И смотрится красиво, и гарнир дольше остается горячим и нежным. ...далее

Добавил: Itsme 02.09.2013

4.5

Подлив из свинины

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. ...далее

Добавил: Jess 25.12.2012

Грибная подлива со сметаной

Это один из тех рецептов, которые используются годами без каких-либо дополнений и изменений. Простой и вкусный рецепт блюда, как приготовить грибную подливу со сметаной, что подойдет к каше или мясу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.06.2017

5.0

Подлива из куриного филе со сметаной

Среди моих любимых горячих блюд на скорую руку этот рецепт, несомненно, в лидерах. Быстро, очень вкусно, весьма сытно и чудесно сочетается с абсолютно любым гарниром. Разве не здорово? Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.05.2017

4.0

Говядина с грибами в сливочном соусе

Это простое и доступное в приготовлении блюдо можно подавать к разным гарнирам, кашам, картофелю, макаронным изделиям. Приступаем к рецепту, как приготовить говядину с грибами в сливочном соусе. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.05.2017

5.0

Подлива для макарон

Разнообразить свое меню и придать ужину пикантность может такая простая деталь как подливка. Она бывает разная, но я хочу рассказать, как приготовить подливу для макарон с мясом. ...далее

Добавил: Марина Немец 21.05.2017

Подлива из сушеных грибов

Используя всего лишь небольшую горсть сухих грибов, можно сделать вкуснейшую подливку для пасты, каши, к картофелю и прочих гарниров. Рассказываю о рецепте, как приготовить подливу из сушеных грибов. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017

5.0

Куриные котлеты в томатной подливе

Если вы приготовите куриные котлеты в томатной подливе, давно знакомое блюдо приобретет новый вкус, необычайную сочность и восхитительный аромат. Времени уйдет чуть больше, но новый вкус того стоит. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.04.2017

Подлива для котлет

Чтобы котлеты с гарниром не были слишком сухими, обязательно приготовьте к ним вкусное дополнение — подливу по этому рецепту. Процесс совсем несложный, зато блюдо станет очень сочным и еще вкуснее. ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.04.2017

4.3

Подлива с сардельками

Очень простая, в меру сытная и весьма бюджетная подлива с сардельками в домашних условиях - прекрасная альтернатива сложным соусам к макаронам и другим гарнирам. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.04.2017

5.0

Подлива для курицы

Самый универсальный вариант для ужина или обеда всей семьи – это подлива. Расскажу, как приготовить подливу для курицы. Для нее подойдет любая часть тушки (например, филе, окорока или бедра). ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.02.2017

Страницы:

предыдущая  

Рецептов в этой категории: 110

1           

Со временем стали добавлять различные травы, грибы, специи. Теперь вопрос, как приготовить подливу, решается очень просто, ведь существуют десятки вариантов её создания. Ее готовят на мясной основе, и тогда она получается не только вкусной, но и питательной. Есть варианты, в которых используется овощной или мясной бульон и подлива тушится отдельно от мяса. Приготовление вкусной подливы — дело времени. Ведь сначала надо подготовить все ингредиенты. В случае, если подлива постная, то в нее входят бобовые, овощи или грибы. Она прекрасно дополняет спагетти, рис, гречку, картофельное пюре и другие гарниры. Консистенцию подливы можно регулировать с помощью муки или крахмала. Все зависит от ваших предпочтений. Несмотря на различные изменения и дополнения, классический рецепт подливы остается самым востребованным.


Источник: http://povar.ru/list/podlivy/





Пошаговый рецепт сало в духовке

Пошаговый рецепт сало в духовке

Пошаговый рецепт сало в духовке

Пошаговый рецепт сало в духовке

Пошаговый рецепт сало в духовке

Пошаговый рецепт сало в духовке

Рекомендуем почитать:








Пирог с клюквой и сметаной пошаговый рецепт
Рецепты салатов из кальмаров с болгарским перцем и огурцом
Рецепты блюд с овощами
Как приготовить гуся в духовке с капустой рецепт
Детский торт для девочки рецепт
Семга с кунжутом рецепт
Кижуч запеченный рецепт
Рецепты печенья орешек
Картофель в мундире с беконом в духовке рецепт
Гречка с говядиной рецепт
Самые вкусные каши рецепты
Киш с курицей и шпинатом рецепт
Еда в мультиварке рецепты
Лобио рецепты
Простые сладкие пироги пошаговые рецепты
Рецепт картофельного рулета в
Варенье из киви с желатином рецепты
Манты из слоеного теста рецепт
Рецепт супа пюре из кабачков
Жареные аргентинские креветки рецепты
Рецепты от анастасии скрипкиной из картофеля
Приготовить стейки кижуча в духовке рецепт
Торты рецепты радужный
Выпечка из слоеного теста в микроволновке рецепты
Зразы с луком и яйцом пошаговый рецепт
Рецепты закусочного торта с вафельными коржами
Блюда из адыгейский сыр в домашних условиях рецепт